Campania,  Italia

Lauro: con la qualità l’Italia può vincere la sfida della globalizzazione

Stampa
Sen. R. Lauro con A. Iaccarino

ROMA -“L’affermazione e la promozione della ristorazione di eccellenza della Penisola Sorrentina, sia a livello nazionale che internazionale, rappresenta un patrimonio non soltanto gastronomico, ma culturale e sociale, del nostro Paese. L’Italia può vincere il confronto, nell’era della globalizzazione, attraverso la valorizzazione della qualità non riproducibile dei nostri prodotti tipici, come i formaggi, puntando ad un’offerta ristorativa che è un tassello non secondario dell’offerta turistica e dell’arte italiana dell’accoglienza.” Con queste parole, il sen. Raffaele Lauro (PdL) ha annunciato, stamane, al Senato, la sua partecipazione, in rappresentanza delle Istituzioni, al convegno nazionale di cultura gastronomica, organizzato, a Sorrento, sabato 2 aprile 2011, presso il Grand Hôtel Conca Park, sul tema “I formaggi italiani. Delizia della tavola“, organizzato dalla Delegazione Penisola Sorrentina dell’Accademia Italiana della Cucina. I lavori saranno aperti da Sergio Corbino e conclusi da Paolo Petroni, Segretario Generale dell’Accademia Italiana della Cucina e Presidente del Centro Studi Nazionale “Franco Marenghi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*