Stamattina alle 12 si presenta “Sorrento Food Innovation”
SORRENTO – Questa mattina alle ore 12, presso il Museo-Bottega della Tarsia Lignea a Sorrento (Via San Nicola 28) si svolge un incontro di presentazione della neonata associazione “Sorrento Food Innovation” presieduta dallo chef Vincenzo Galano e che riunisce gli operatori della filiera della ristorazione e dell’accoglienza per realizzare un progetto di valorizzazione e di promozione dell’offerta turistica territoriale in chiave cultural-gastronomica.
Il sodalizio nasce in sinergia con l’Università della Cucina Mediterranea che ha dato vita a un’intesa col Museo della Tarsia Lignea diretto dall’Arch. Alessandro Fiorentino per proporre un’offerta turistica innovativa e improntata alla conoscenza delle arti e delle culture sorrentine, ivi inclusa quella gastronomica proposta in chiave di “civiltà della tavola“. Sergio Corbino, presidente dell’UCMed, e Alessandro Fiorentino direttore del Museo presentano Sorrento Food Innovation e un programma di eventi per il biennio 2013-14 denominato “GustArti“.