Sorrento, stasera al Conca Park Franco Luise presenta “Cuoco senza Stelle”
SORRENTO – Questa sera all’Hotel Conca Park alle ore 18.30 è di scena lo Chef Franco Luise che presenta il suo ultimo libro intitolato “Cuoco senza Stelle” edito dalla Bibliotheca Culinaria e giunto alla 4° edizione a conferma di un successo senza precedenti per l’autore padovano reduce dalla sua ultima esperienza internazionale di executive chef del nuovo Waldorf Astoria di Gerusalemme.
L’incontro è organizzato dall’Università della Cucina Mediterranea in collaborazione con la Bibliotheca Culinaria e l’Hotel Conca Park e si rivolge agli operatori del settore della Penisola Sorrentina e ai consumatori che possono conoscere da vicino un testimone di primo piano dell’eccellenza in cucina che attraverso la propria esperienza umana e professionale va oltre gli stereotipi degli chef mediatici per spiegare, soprattutto ai giovani, che cosa significa diventare un ottimo chef. Il libro sarà presentato da Vincenzo Califano e Gaia De Nicola e si concluderà con la consegna degli attestati di valutazione ai 9 giovani aspiranti chef che hanno studiato all’Università della Cucina Mediterranea a Sorrento e svolto esperienze didattiche aziendali nel corso dell’estate in preparazione del corso di perfezionamento.