Napoli,  Sorrento

Incontro conferenza stampa dell’Università della Cucina Mediterranea

Stampa
UCMed - M. Russo, S. Corbino, B. Di Meglio, A. Corbino, L. Zeolla

Giovedì 26 aprile 2o12, alle ore 11 presso la sede dell‘Università della Cucina Mediterranea al Grand Hotel Conca Park si svolge un incontro-conferenza stampa per la presentazione del progetto formativo-promozionale del sodalizio che ha creato in Costiera Sorrentina un centro di alta formazione presieduto da Sergio Corbino e da Mariano Russo (presidente onorario). Per l’occasione è stata organizzata una visita ai locali dell’Università e la presentazione del primo corso dedicato al tema: “Ottimizzazione delle redditività per le imprese ristorative in tempo di crisi” che sarà tenuto dalla dott.ssa Paola Imparato il 2, 3 e 4 Maggio 2012 a Sorrento. Sul sito dell’UCMed sono disoponibili tutte le informazioni per adesione e frequenza al progetto che affronta uno dei problemi cardini dell’attuale momento socio-economico.

Sergio Corbino

“Come forse sapete – spiega Sergio Corbino”, alcuni anni fa ho fondato, con alcuni amici del settore della ristorazione, della ricettività e della comunicazione, l’Università della Cucina Mediterranea – UCMED che ha sede operativa presso l’Hotel Conca Park**** di Sorrento. Il motivo per cui ho fatto questa scelta, che mi vede impegnato (a titolo gratuito) come direttore del centro di formazione, è sintetizzabile come segue: gli operatori di tutti quei settori che afferiscono in qualche maniera alla “cucina” (cuochi, ristoratori, albergatori, veterinari, allevatori, agricoltori e trasformatori) hanno un continuo bisogno di essere formati ed aggiornati, sia sugli aspetti culturali del nostro immenso patrimonio eno-gastronomico, per non dimenticarne il valore, sia su aspetti tecnici caratterizzanti la loro professione (certificazioni, normativa, qualità, gestione). La formazione continua è una condizione imprescindibile per poter tenere sempre alta la qualità dei prodotti e dei servizi e poter competere efficacemente sui mercati internazionali. E il Mezzogiorno ne ha molto bisogno. Proprio per questo l’UCMED inaugurerà le sue attività formative con il primo corso di formazione intensiva: OTTIMIZZAZIONE DELLA REDDITIVITÀ PER LE IMPRESE RISTORATIVE IN TEMPO DI CRISI a Sorrento, dal 2 al 4 maggio 2012″.

locandina

scheda iscrizione UCMED Imparato maggio 2012

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*